Será assim uma espécie de strogonoff...
Cobri o fundo de um tacho com azeite e nele alourei ligeiramente 2 dentes de alho picados e 1 cebola em pedacinhos.
Deitei 2 rodelas de salpicão, cortadas em quartos, deixando-as rebolar um pouco antes de lhes juntar as tiras de peru (cortei 3 bifes).
Temperei com sal, pimentas de cores moídas e pozinhos de pimentão doce.
Quando todos se conheceram bem, juntei meio copo de vinho branco, tapei o tacho e deixei sobre lume brando até as tiras de peru ficarem tenras.
Juntei ainda cogumelos frescos (pelados e partidos em 3) e 1 pacote de natas.
Quando as natas engrossaram polvilhei com salsa cortada.
Acompanhei com batatas fritas em azeite e uma salada verde.
Gostei imenso!
ResponderEliminarEsta muito apetitoso, ao tempo que nao como uns bifinhos com cogumelos e natas e deu ca uma vontade:)
ResponderEliminarBeijinhos