lolololol
Eu levei panadinhos de peru.
Comecei por bater os bifes com o martelo para os tornar bem fininhos.
Cortei cada um em 3 e temperei com sal, pimenta rosa e verde moídas, dentes de alho laminados, folhas de louro partidas e sumo de meio limão.
Deixei ficar no frigorífico por umas 2 horas.
Depois passei-os sucessivamente por farinha, ovos batidos e pão ralado, sacudindo os excessos.
Fritei-os em azeite quente dos 2 lados.
Escorri-os bem sobre papel de cozinha.
Assim mesmo, ou dentro de um pãozinho...
... serão sempre os deliciosos panadinhos dos picnics da minha
infância...
Os meus filhos adoram panadinhos!
ResponderEliminarQue lindos estão os que mostras :)
Gosto muito de panadinhos!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html