quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Filetes no Forno

O espada preto é quase um vicio... dos bons!!!!!


Forrei um tabuleiro de pirex com papel de alumínio.
Espalhei um fio de azeite no fundo do tabuleiro.
Piquei 3 dentes de alho miudinhos e espalhei-os  também no fundo do tabuleiro, assim como uma  folha de louro que parti em 4 partes.
Juntei ainda umas rodelas de limão.


Temperei os filetes com sal e pimenta, coloquei-os por cima do azeite, alhos, limão e louro.
Polvilhei com mais 2 dentes de  alhos bem picadinhos , mais um pequeno fio de azeite, salpiquei com pimentão doce e polvilhei com salsa fresca picada.
Coloquei mais 3 rodelas de limão sobre os filetes.
Tapei-os com outra folha de papel de alumínio.


Levei a forno moderado, a assar, por cerca de 15 minutos.


Passado esse tempo,retirei a folha de alumínio e deixei por mais 5 minutos, para alourarem.


Acompanhei com arroz de ervilhas ...



4 comentários:

  1. Gosto muito do peixe feito assim e adoro arroz de ervilhas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Anna!
    O aspecto ficou realmente apetitoso, nunca experimentei esse tipo de peixe!
    Beijos e ótimo dia pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  3. Olà!
    Devo dizer q ficou com um aspeto divinal.
    BJINHOS

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.