A novidade desta pizza é que, hoje, eu deitei a mão na massa ...
... e saíu bem!
Misturei bem e amassei (com as mãos) 2 chávenas de farinha com meia chávena de leite e meia chávena de azeite, até formar uma bola.
Forrei o tabuleiro do forno com papel vegetal e estendi a massa, com a ajuda de 1 rolo da massa (quem diria - eu a usar 1 rolo da massa, emprestado pela minha mãe, pois claro...).
Espalhei sobre a massa, molho de tomate.
Toda a gente sabe fazer:
1 fio de azeite, 2 dentes de alho e 1 cebolinha picados.
Juntei 1 pacote de polpa de tomate e misturei.
Temperei com sal, pimenta preta, oregãos e 1 colher de chá de açúcar.
Por cima do molho coloquei pedacinhos de queijo, 1 lata de cogumelos fatiados, 1 lata de ananás (cortei as rodelas em pedacinhos), 1 lata de atum escorrido e esfiapado e mais pedacinhos de queijo.
Levei ao forno, já aquecido, a 200ºC, por cerca de 15 minutos.
Foi fácil e ficou bem boa; não tive reclamações...
Eu também não reclamava com tamanha delícia! hehehe:)
ResponderEliminarBem bom! :)
que maravilha de pizza anna,jinhos grandes,eu reclamava era por mais hihihi
ResponderEliminarEstá muito exótica, parabéns.
ResponderEliminarNão pode sempre correr mal, né?
ResponderEliminarMassa à obra e saiu mesmo bem... eh eh eh eh
Parabéns Anna..e de certeza q é uma experiência a repetir...
Ainda não fizemos pizza mas com estas imagens é um verdadeiro incentivo!
Beijinhos***
Sem reclamaçõe spossíveis com tão bom aspecto. Ficou maravilhosa.
ResponderEliminarHummm que bela fatia de pizxza!!
ResponderEliminarFicou com um aspecto óptimo!
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei a pizza!Se não se importar vou fazer as minhas filhotas adoram pizzas. Um beijo.))
ResponderEliminarPois... se tivesses mandado uma fatiazita para cá é que tinhas feito bem, isso sim, agora estar aqui a mostar essa belezura e deixar o pessoal a babar o teclado todo!! Francamente... Que mááááá!!
ResponderEliminarEheheheheheh! Beijocas.
Q delicia de pizza :)
ResponderEliminarAnna a pizza está com exlente aspecto!Quando poderes já podes ir ao meu novo cantinha...este parece que ainda não está lá muito bem:))está visto não percebo patavina disto. Um bjs:))
ResponderEliminarAnna o meu muito obrigada!Um bjs:))
ResponderEliminarAinda não fiz pizza com atum mas qualquer dia experimento :)
ResponderEliminarPENA QUE NÃO PODEMOS SENTIR O GOSTO VIRTUALMENTE
ResponderEliminarBEIJO
optimo aspecto Anna e a ideia do papel vegetal ...tenho de passar a usa-lo
ResponderEliminarFicou bem apetitosa :)
ResponderEliminarAndei fugida mas foi mesmo um bom motivo :)Umas férias óptimas :)
Beijinho
POis se ela aparecesse aqui na minha mesa, posso dizer que não sobrava nada. Raramente a como fora de casa. E quando a resolvo fazer o pessoal diz que fica melhor que a da pizza HUt.
ResponderEliminarMas a verdade é que pizzas como esta se comem sempre com muito agrado.
bjs
bom fim de semana
eu comia tudinho so me ouverias a pedir amis
ResponderEliminarQueria saber se cozeste primeiro a base da piza ou colocaste tudo ao mesmo tempo?
ResponderEliminarTem muito bom aspecto... :P