É gratinado ou escondidinho?
Para mim, foi uma forma de despachar umas sobras de carne assada que teimavam em não desaparecer do frigorífico...
Untei uma assadeira com azeite e coloquei 1 cebola roxa em fatias e alguns dentes de alho picados.
Por cima coloquei batatas cozidas também em fatias.
Polvilhei-as com sal fino e juntei umas folhas de tomilho-limão.
Depois coloquei umas fatias de carne assada (sobras) cortada em cubinhos.
Acrescentei cogumelos frescos fatiados.
Por cima, espalhei 1 pacote de 200 g de natas de cogumelos Porcini Parmalat e polvilhei com pão ralado.
Polvilhei com sal fino e pimenta preta moída na altura.
Levei ao forno uns 20 minutos.
Acompanhei com salada verde.
Nada mau, para quem não gosta muito de carne assada aquecida...
Por vezes tb tenho de disfarçar a carne para come-la ... detesto sobras por isso mesmo, depois ninguém lhes toca :-/
ResponderEliminarAnna, essa sobra virou um mega prato heim..Muito bom. Beijo enorme.
ResponderEliminaruma delicia de receita. beijinhos
ResponderEliminare que bom que deve ter ficado.
ResponderEliminarPois, sabes q a carne assada fica seca mas como tiveste a brilhante ideia de por natinhas, acredito q tenha ficado mto bommmmm :D
ResponderEliminarBeijinhos doces *.*
E que rica refeição resultou! Muito bom aspecto, sim senhora!! Beijinho.
ResponderEliminarÉ sempre bom ver assim boas ideias, para varias das quiches e companhia, gostei :-)
ResponderEliminarQ belo gratinado...
ResponderEliminarE pr aproveitar sobras, ainda melhor :)
Gaaande aproveitamento, hein???
ResponderEliminarBeijo enorme
Que bela ideia para aproveitamento de sobras, que por norma andam pelo frigorifico.
ResponderEliminarFicou com mt bom aspecto.
beijinhos
Muito bem reciclado, uma maravilha.
ResponderEliminarbjsss
Quem disse que comida velha não vira nova. Um pratinho delicioso.
ResponderEliminarHá comidas que me sabem melhor se forem reaquecidas :) Para mim, escondidinho é com puré de batata... isto é um belo gratinado :)
ResponderEliminarQue apetitoso, esse gratinado!
ResponderEliminarTu percebes disso! lol
jokas
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarAnna ficou muito bom!Pode vir meio prato. Bjokas:**)
ResponderEliminarAnna ficou uma delicia beijo:))
ResponderEliminarEste comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarQuando faço destes aproveitamentos normalmente utilizo massa, nunca tinha pensado em batata cozida mas gostei da ideia! E assim acabaste por dar vencimento aos restos de carne sem ter de os deitar fora :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
uma bela maniera de a aproveitar e fizeste uma rica refeiçao eu acho.
ResponderEliminarbeijocas