Fricassé é sempre bom!
Numa frigideira, coloquei azeite, 2 dentes de alho às rodelinhas e uns paralelepípedos de presunto
(por isso não usei mais sal).
Juntei 500 g de lulas limpas congeladas e deixei cozinhar (detesto lulas congeladas por ficarem reduzidas a menos de metade do seu volume inicial).
Passados uns 10 minutos juntei 1 dúzia de camarões crus e descascados.
Deixei-os fritar.
Entretanto fiz o molho de fricassé: numa tacinha misturei 2 gemas de ovos, o sumo de 1 limão, 1 colher de chá de mostarda uns pézinhos de salsa picada (quem disse que eu não gosto de salsa???).
Misturei o molho com a frigideira fora do lume, envolvendo bem.
Acompanhei com as «malvadas»...
Bom aspecto tinham mas, decididamente, não sou fã de presunto cozinhado...
Que bom amiga e logo com lulas que adoro,jinhoss
ResponderEliminardeve ser muito saborosa essa sua receita..eu gosto muito de lulas!!!bjus
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbaeijo
babette
otra aqui esta uma receita maravilhosa para eu esprrimentar
ResponderEliminaradoro lulas
beijinhos
Eu gosto muito de lulas e andava à procura de uma recita diferente para cozinhar umas lulas para hoje. Vou guardar.
ResponderEliminarBjs