sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Costeletas Terra e Mar

Ainda vai haver quem ache que eu andei a limpar as prateleiras do frigorífico, mas nem foi...
Saíram de improviso, sem mais nem menos!


No fundo da frigideira larga, coloquei 1 fio de azeite e 3 costeletas temperadas com sal, pimenta preta e 2 dentes de alho em rodelinhas.
Deixei fritar de um lado e virei-as.
Então juntei, ao lado, 3 grupos:
cogumelos frescos fatiados,
chouriço às rodelas
e miolo de camarão.
Polvilhei com salsa cortada.


Deixei acabar de fritar, do outro lado.


E já estão!  
O P disse que para ficarem com cara de Ana, devia ter colocado cubos de ananás...

5 comentários:

  1. Estão com bom aspecto, mas o ananás também ficava bem, eu gosto,beijinhos

    ResponderEliminar
  2. mas fica muito bem assim amiga,que maravilha,bjokinhas

    ResponderEliminar
  3. Muito bom aspecto! Ás vezes lá calha sairem umas invensõezitas assim né? Eh Eh...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. SE ASSIM JÁ ESTÁ MUITO BOM ,COM ANANÁS FICA ÓTIMO!!
    BEIJO

    ResponderEliminar
  5. Que mistura fantástica, a junção de sabores resulta muito bem.

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.