Enquanto as tortas doces me vão deixando ficar mal,
vou enrolando bifes de peru que, na foto, até parecem belas tortinhas muito bem enroladas...
Espalmei os bifes de peru e salpiquei-os com pedrinhas de sal e pimenta preta.
Sobre cada bife, coloquei uma fatia grossa de queijo flamengo.
Sobre o queijo, uma fatia de presunto.
Enrolei os bifes e prendi-os com os palitos necessários para não se abrirem.
Cobri o fundo de um tacho com azeite, 2 dentes de alho picados e 2 cebolas novas cortadas às rodelas.
Quando o azeite ficou bem quente, juntei os bifes enrolados salpicados de sal, pimenta e pimentão doce em pó.
Rebolei-os de todos os lados, reguei-os com um pouco de vinho branco, tapei o tacho e deixei-os estufar sobre lume brando.
Quando ficaram prontos, retirei os palitos, cortei-os ao meio e coloquei-os numa cama de esparguete cozido, junto com o molho que se formou e apurou.
É só qualidades:
rápidos,
fáceis,
lindos,
saborosos
...
um bifinho de peru assim recheado abre logo o apetite.
ResponderEliminare mais ja como a umas horritas.
beijinhos
Óptima sugestão,uma forma rápida e saborosa de confeccionar bife de perú.
ResponderEliminarBeijinho
Muito bom! A cozinha a funcionar em onda-fusão, dá estes pratos que parecem um catálogo de referências, mas sempre negando a totalidade de qualquer uma: ele é um quase-cordon-bleu, um quase estufadinho nacional num mediterrânico spaguetti...
ResponderEliminarBom fds
Uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto, e deve ser delicioso.
ResponderEliminarE eu aqui com fome, a ver estas coisas.
Bjs e bom fim semana.
São deliciosos assim os bifes, ainda ontem fiz mas com recheio de alheira.
ResponderEliminarEstes teus bifinhos também ficaram uma delicia, parabéns!!
Bjs da Mariana!!
Ums bifinhos muito fáceis de preparar e muito apelativos.obrigada pela sugestão
ResponderEliminarMuito apetitosos :)
ResponderEliminarBeijinho
Uns bifes de perú de que em jeito de brincadeira se podia dizer que foram o pão de uma tosta mística. Fora de brincadeira, esse estufado com o molho a dar mais graça ao esparguete é uma coisa simples e reconfortante. Tens é que começar a fazer tortas doces assim enroladas :)
ResponderEliminarbeijinho.
bem vamos la ver se e mesmo bom, amanha digo-vos bjkas
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarMuito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
Abçs
acabei de jantar isso.. é mesmo muito bom.
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