Desta vez a dourada caiu no tabuleiro do forno bem temperada com alho e limão...
Arranjei uma dourada grandona e dei-lhe 2 cortes, sem separar.
Temperei-a com sal e reguei o seu interior com sumo de limão.
Passada cerca de uma meia hora, coloquei-a num tabuleiro untado com azeite.
Coloquei rodelas de limão dentro da cabeça e da barriga, assim como um dente de alho esmagado.
Salpiquei de pimenta preta moída, uns pozinhos de pimentão doce e coloquei sobre ela umas tiras de pimento vermelho e um raminho de salsa.
Rodeei-a com batatas cortadas em quatro salpicadas com sal.
Borrifei tudo com mais azeite e algum vinho branco.
Levei ao forno até as batatas assarem.
Cheirinho bom que ficou na minha cozinha...
Nada melhor e mais saudàvel que uma pescadinha no forno ficou 5*
ResponderEliminarBjs
Boa noite ANNA,
ResponderEliminarAdorei a receitinha!!Muito bo aspecto..
Bjus
Cila
Em tua casa o peixe é sempre bom.
ResponderEliminarBjs da Rita.