Bem tostadinhas e saborosas, sem nada na manga... só com uns pedacinhos de pimento vermelho.
Cerca de 1 hora antes, coloquei as pernas de frango num tabuleiro de pirex e temperei-as com: sumo de 1 limão, sal, pimenta moída, pimentão doce e borrifos de margarina líquida.
Coloquei ainda uns quadrados de pimento vermelho.
Levei ao forno por cerca de 45 minutos.
Retirei e preenchi os espaços do tabuleiro com rodelas de batatas polvilhadas com sal.
Levei novamente ao forno, até as batatas ficarem coradinhas e as pernas de frango bem tostadinhas.
Não são nada de especial, bem sei, mas merecem estar aqui, por provarem que simples não é sinónimo de banal...
Bem melhor que boas estas!!!
SIMPLES MAS ACREDITO QUE UMA VERDADEIRA DELICIAS...BELAS PERNAS.
ResponderEliminarBJS
Como a simplicidade resolta num franguinho bem tostadinho como eu adoro, gostei imenso desta simplicidade e levo comigo amiga, pois fiquei encanta com o seu aspecto, parabens
ResponderEliminarBeijinhos grnades
Uma refeição práctica mas bem deliciosa. Ficou com um excelente aspecto.
ResponderEliminarbjs
Uma refeição que me agrada imenso!
ResponderEliminarQue comida deliciosa!
ResponderEliminarEstou a fazer neste momento o teu Prato. Eehehe bem facil de fazer. Obrigada pela dica
ResponderEliminar