Cortei 6 lulas grandes, arranjadas mas com a pele, em anéis e deitei-os num tacho com o fundo coberto de azeite e dois dentes de alhos picados.
Juntei meio copo de vinho branco, temperei com pimenta, tapei o tacho e deixei-as estufar.
Enquanto isso preparei o molho: misturei bem 2 gemas de ovos com o sumo de 1 limão e um raminho de salsa picada.
Quando o molho e as lulas ficaram apurados, juntei o de fricassé mexendo rapidamente sobre lume muito brando.
Acompanhei com batatas fritas em azeite e salada verde.
Esta é daquelas que se pode comentar que o nome é mais difícil de dizer do que a preparação de fazer...
Acredito que sim...adoro fricassé...de lulas nunca provei...bjs
ResponderEliminarmuito bom! Adoro lulas assim :)
ResponderEliminarexcelente refeição adoro lulas e estas estão com um aspecto muito apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
devem ficar mesmo boas!
ResponderEliminarAdoro lulas mas de fricassé nunca experimentei.
ResponderEliminarPOrtanto, uma receita a fazer.
desejo feliz ano novo
Uma mistura bem apetitosa, adoro lulas.
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