Frango é sempre bom, com ou sem acompanhamentos de luxo, como
hoje...
Rebolei 1 cebola cortada em meias luas, 2 dentes de alho esmagados e umas rodelas de chouriço num fio de azeite.
Juntei-lhes meio pimento vermelho em tiras e deixei-os trocar sabores.
Fritei, neste azeite, meio frango do campo temperado com sal, pimenta preta moída e louro.
Quando ganhou cor de todos os lados, borrifei com vinho branco, tapei o tacho com a tampa e deixei estufar sobre lume brando.
Nos últimos minutos, juntei-lhe meia dúzia de cogumelos fatiados e quando o retirei do lume salpiquei-o com salsa picada.
Acompanhei com batatas fritas em azeite, que isto de agradar a
gregos e a troianos tem muito que se lhe diga...
Excelente sugestão. Tem tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
hummm...que maravilha de frango!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Gostei mesmo do aspecto! Deve de estar mesmo bom...
ResponderEliminarBeijinho
Que bela delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Gostei muito da ideia! Cá em casa também apreciamos muito o frango e é sempre bom ter ideias diferentes para o confeccionar! Fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que maravilhosa sugestão!
ResponderEliminarSo tenho uma palavra pra esse seu franguinho: PERFEITO. Amei e juro que bateu fome mulherrrrr. Delicia.
ResponderEliminarDar uma olhadinha no meu blog.....ele é como um bebe.....acabou de nascer.........rrsssrrrsr
http://virandocomida.blogspot.com
Beijos
Oi ana....obrigada pelo carinho de ter ido visitar meu blog.
ResponderEliminarJa virei sua seguidora...se puder vira minha tambem...rsrsrsrsrs
Beijos
Olá Ana,
ResponderEliminarConheci o seu cantinho através do Luís. Encontro sugestões super apetitosas que seguirei de certeza , obrigada pela partilha
Até breve
Paula
O chouriço dá um sabor excelente :)
ResponderEliminar