Num tacho largo, deitei um fio de azeite, 3 dentes de alho esmagados, 2 cebolas picadas, 3 cenouras em rodelas, 2 tomates aos pedaços e meio chouriço cortado em rodelas.
Temperei com sal e pimenta preta e deixei-os rebolar, sobre lume muito brando, durante uns 20 minutos.
Juntei então, meio frango do campo cozido, desfiado e limpo de ossos e peles.
Deixei-os conhecerem-se uns aos outros e trocarem sabores.
Passados mais cerca de 15 minutos, juntei feijão vermelho cozido e 2 conchas da água da cozedura.
Deixei apurar.
Polvilhei com salsa picada.
Comidinha boa para estes dias frios e chuvosos, esta!
Amiga adoro feijoada de todas as maneiras e feitios!!! Viva a feijoada, a tua ficou muito tentadora. Beijinhos da Ana
ResponderEliminarUma refeição bem tradicional!
ResponderEliminarEstá mesmo a chamar por mim....
ResponderEliminarEstas comidas portuguesas são mesmo irresistíveis!
Boa semana
Bjs
Estava mesmo a precisar de um pratinho quentinho,beijocas
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