Ficou tão boa que mereceu aparecer por aqui, embora sendo apenas
mais uma carne de vaca estufada em vinho tinto.
No tacho de barro, deitei um fio de azeite, 2 colheres de sopa de banha, 3 dentes de alho esmagados , 1 cebola grande em pedaços, meio pimento vermelho cortado em tiras e a carne de vaca.
Temperei com sal, pimenta moída, pozinhos de pimentão doce e louro.
Juntei cerca de meio litro de vinho tinto.
Deixei estufar sobre lume brando por quase 2 horas.
Nos últimos 20 minutos juntei batatinhas descascadas ao molho e deixei-as cozer.
Finalmente apurei o molho.
Cortei a carne em fatias e acompanhei-a com as batatinhas e brócolos cozidos em água e sal.
É o que chamamos de comida de Inverno!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.