domingo, 24 de fevereiro de 2013

Trouxinhas Mistas de Peru

Gosto de fazer trouxinhas recheadas com os bifes de peru... 
para não me ficarem sensaborões. 


Estiquei os bifes de peru na tábua e salpiquei com pedrinhas de sal e pimenta preta moída.
Sobre cada um deles, coloquei 2 fatias de queijo flamengo e uma fatia de fiambre.
Enrolei os bifes e segurei com um palito.
Num tacho com o fundo coberto de azeite, deitei 2 dentes de alho picados, 1 cebola em meias luas e 2 tomates maduros em pedacinhos.
Rebolei as trouxinhas neste molho, reguei-as com 1 copo de vinho branco e deixei-as estufar com o tacho tapado, uns 25 minutos.


Deixei o molho apurar um pouco com o tacho destapado.
Acompanhei com batatas fritas em azeite.


O molho ficou especialmente bom, pelo queijo que se escapou do interior das trouxas e se derreteu todo com o tomate...


4 comentários:

  1. Olá....
    Que belo aspecto ;)... Nham nham :).... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Huuummm !
    Aqui está uma dica para um bom almoço num destes dias.....
    boa semana
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olha...eu comeria muito essa linda e apetitosa comidinha em...amei a dica e babei de ficar olhando...=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Olá minha amiga, resultou na perfeição e adorei essa comidinha, muito boa aparencia e até fiquei com água na boca.

    Beijinhos e uma feliz semana.

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.