Gosto de fazer trouxinhas recheadas com os bifes de peru...
para não me ficarem sensaborões.
Estiquei os bifes de peru na tábua e salpiquei com pedrinhas de sal e pimenta preta moída.
Sobre cada um deles, coloquei 2 fatias de queijo flamengo e uma fatia de fiambre.
Enrolei os bifes e segurei com um palito.
Num tacho com o fundo coberto de azeite, deitei 2 dentes de alho picados, 1 cebola em meias luas e 2 tomates maduros em pedacinhos.
Rebolei as trouxinhas neste molho, reguei-as com 1 copo de vinho branco e deixei-as estufar com o tacho tapado, uns 25 minutos.
Deixei o molho apurar um pouco com o tacho destapado.
Acompanhei com batatas fritas em azeite.
O molho ficou especialmente bom, pelo queijo que se escapou do
interior das trouxas e se derreteu todo com o tomate...
Olá....
ResponderEliminarQue belo aspecto ;)... Nham nham :).... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Huuummm !
ResponderEliminarAqui está uma dica para um bom almoço num destes dias.....
boa semana
Bjs
Olha...eu comeria muito essa linda e apetitosa comidinha em...amei a dica e babei de ficar olhando...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Olá minha amiga, resultou na perfeição e adorei essa comidinha, muito boa aparencia e até fiquei com água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos e uma feliz semana.