Eram só 3 filetes pequenitos de peixe-galo que teriam de chegar para
o jantar de três...
Cortei os filetes em tirinhas que temperei com sal, pimenta rosa e verde moídas, 2 dentes de alhos laminados e o sumo e a raspa de uma lima.
Deixei tapados no frigorífico, durante mais ou menos 1 hora.
Numa frigideira derreti 100 g de manteiga e nela salteei rapidamente as tirinhas de peixe, passadas por farinha.
Numa tacinha, misturei o sumo de uma lima com 1 ovo batido e 1 iogurte grego natural.
Fora do lume, envolvi as tirinhas de peixe neste molho, mexendo bem.
Levei de novo ao lume, por uns segundos, mexendo sempre.
Finalmente juntei 3 fatias de ananás de lata aos pedacinhos e salpiquei com salsa.
Acompanhei com arroz agulha cozido em caldo de galinha.
Gostei....
ResponderEliminarFicou interessante... este milagre da multiplicação... ;)
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
Fizeste-me rir com o milagre da multiplicação!!!
EliminarBeijinhos Susana.
Uma mistura de sabores mesmo interessante!
ResponderEliminar