segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Ovas de Pescada Grelhadas

Usei ovas frescas de pescada... que grelhei e, depois, reguei com um molho delicioso!!!


Temperei as ovas com sal, umas gotas de sumo de lima e alho em pó.
Grelhei-as, de seguida, dos 2 lados, na chapa bem quente e untada com azeite.
Entretanto, cozi batatas, cenouras e feijão verde que depois escorri.
Fiz um molho com:
- 2 dentes de alho roxo picadinhos;
- coentros frescos cortados;
-sal;
 - azeite;
- um pouco de vinagre de vinho branco.
Reguei tudo generosamente no prato.


Conclusão: grelhar passou a ser a minha maneira preferida de tratar as ovas.


5 comentários:

  1. ovas marcham pois é das coisas que mais gosto,muito bom,beijokas

    ResponderEliminar
  2. Olá........
    Adoro :).......... Espectacular :D..........
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Olá

    Já conhecia o teu blog, mas não como seguidora. Agora sim, andei a navegar a sério. Ovas grelhadas?? Não conhecia, mas agradou-me bastante.

    Beijinhos
    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi a primeira vez que grelhei ovas e fiquei fã... experimenta!
      Beijinhos.

      Eliminar
  4. Ovas grelhadas é um petisco👍😊, deve se previamente escaldar em água fervente p não rebentarem

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.