Usei ovas frescas de pescada... que grelhei e, depois,
reguei com um molho delicioso!!!
Temperei as ovas com sal, umas gotas de sumo de lima e alho em pó.
Grelhei-as, de seguida, dos 2 lados, na chapa bem quente e untada com azeite.
Entretanto, cozi batatas, cenouras e feijão verde que depois escorri.
Fiz um molho com:
- 2 dentes de alho roxo picadinhos;
- coentros frescos cortados;
-sal;
- azeite;
- um pouco de vinagre de vinho branco.
Reguei tudo generosamente no prato.
Conclusão: grelhar passou a ser a minha maneira preferida de tratar as
ovas.
ovas marcham pois é das coisas que mais gosto,muito bom,beijokas
ResponderEliminarOlá........
ResponderEliminarAdoro :).......... Espectacular :D..........
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá
ResponderEliminarJá conhecia o teu blog, mas não como seguidora. Agora sim, andei a navegar a sério. Ovas grelhadas?? Não conhecia, mas agradou-me bastante.
Beijinhos
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Foi a primeira vez que grelhei ovas e fiquei fã... experimenta!
EliminarBeijinhos.
Ovas grelhadas é um petisco👍😊, deve se previamente escaldar em água fervente p não rebentarem
ResponderEliminar