Era um lombo de salmão sem destino marcado...
Coloquei o lombo de salmão sobre um retângulo de papel de alumínio.
Salpiquei com sal, espalhei 2 dentes de alho picados e uma cebolinha também picada.
Reguei com um fio de azeite e dispus, sobre ele, umas hastes de tomilho.
Fechei o papel de alumínio, como se fosse um envelope e levei ao forno pré aquecido a 200º C, por 20 minutos.
Retirei o pirex do forno, abri o envelope e voltei a colocar no forno mais 5 minutos, para ganhar uma cor dourada.
Salpiquei-o com sumo de lima.
Servi com rodelas de lima, batatas fritas em azeite e uma salada
de pepino.
Gosto muito de salmão mas estou um pouco enjoada de ser sempre a mesma coisa.
ResponderEliminarEsta é uma sugestão deliciosa. Com batata frita e que não experimentei.
Beijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarUma receita de salmão mesmo como eu gosto
ResponderEliminar