quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Salmão em Papelote no Forno

Era um lombo de salmão sem destino marcado...


Coloquei o lombo de salmão sobre um retângulo de papel de alumínio. 
Salpiquei com sal, espalhei 2 dentes de alho picados e uma cebolinha também picada.
Reguei com um fio de azeite e dispus,  sobre ele, umas hastes de tomilho.
Fechei o papel de alumínio, como se fosse um envelope e levei ao forno pré aquecido a 200º C, por 20 minutos.


Retirei o pirex do forno, abri o envelope e voltei a colocar no forno mais 5 minutos, para ganhar uma cor dourada.


Salpiquei-o com sumo de lima. 


Servi com rodelas de lima, batatas fritas em azeite e uma salada de pepino.

3 comentários:

  1. Gosto muito de salmão mas estou um pouco enjoada de ser sempre a mesma coisa.

    Esta é uma sugestão deliciosa. Com batata frita e que não experimentei.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma receita de salmão mesmo como eu gosto

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.