Saiu um chili menos picante, mas saboroso...
Comecei por cobrir o fundo do tacho de azeite e nele deitar meia colher de café de cominhos.
Juntei 1 malagueta seca cortada ao meio, meio pimento vermelho em tirinhas, 2 dentes de alho picados e 2 cebolas também picadas.
Quando a cebola ficou murcha foi a vez de entrar no tacho 500 g de carne de vaca picada que temperei com sal, pimenta preta moída e pozinhos de alho em pó.
Deixei fritar um pouco.
Juntei então 1 pacote de polpa de tomate e 1 copo de vinho branco.
Deixei cozinhar a carne, com o tacho tapado, mais ou menos uns 15 minutos.
Juntei então o conteúdo de uma lata de feijão vermelho, misturei e deixei que se conhecessem por uns minutos.
Entretanto fiz arroz branco.
No prato de serviço formei uma espécie de coroa de arroz e no centro deitei a carne.
Decorei com raminhos de salsa.
Bom!!!!!
Anna, voltando, depois de quase dois anos afastada dos blogs. Se desejar venha connhecer meu novo espaço.
ResponderEliminarAbraços
momentosbrancoepreto.blospot.com
Ando mesmo preguiçosa... não consegui entrar no teu blog.
Eliminarparece ser uma delícia! Optima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que bom aspeto!!
ResponderEliminarTornei-me seguidora do teu blog e ficaria muito feliz se me seguisses também em http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Beijinhos
Vânia
Já estou a seguir...
EliminarMuito obrigada a todas que durante o ano me escrevem e dão os seus comentários a este tacho o meu muito obrigada...um beijinho com desejos de muito boa Pascoa e façam o favor de serem muito felizes!) Vou escrever este comentário para todas as que eu conseguir mas vai ser igual para todas as minhas amigas que ao longo destes anos me têm acompanhado nos bons e maus momentos....beijinhos muito grandes apesar de não as conhecer as amo de coração.
ResponderEliminar