Trouxinhas já tinha feito aqui...
Hoje dispensei os palitos!!!
Arranjei 3 peitos de frango.
Descasquei uma farinheira (de Arganil).
Introduzi a lâmina larga de uma faca pelo meio do peito de frango, no sentido longitudinal, sem abrir.
Alarguei esses espaços com o dedo indicador e enchi-os com a farinheira.
Temperei-os com sal, pimenta preta moída e pozinhos de pimentão doce.
Rebolei-os em azeite quente com alhos picados.
Reguei-os com um pouco de brandy e deixei-os em lume brando, com o tacho tapado, durante uns 10 minutos.
Acompanhei-os com batatas fritas e uma salada de beterraba e tomate cereja, temperada com flor de sal e azeite.
Foram aprovados por unanimidade, estes...
Mesmo ao meu gosto Anna...adorei...bjokitas
ResponderEliminarO meu almçoço foi parecido ;)
ResponderEliminarPernas de frango recheadas com farinheira...e esqueci-me de fotografar :(
Eu também aprovaria. Pois têm um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarbeijo
Anna, ficaram mesmo uma grande maravilha...um beijinho.
ResponderEliminar