Já tinha experimentado a manteiga de amendoim com bifes de peru... e não ficaram nada mal.
Arranjei um lombinho de porco e cortei-o em medalhões com 1 cm de espessura.
Salpiquei-os com sal, pimenta preta moída e uns pozinhos de paprika.
Alourei-os, numa frigideira larga, com o fundo coberto de azeite e alhos picados.
Virei-os para que dourassem dos dois lados.
Juntei uma lata de leite de coco e 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim.
Fui sempre mexendo até conseguir um molho grosso e lisinho bem apurado.
Acompanhei com arroz branco e pedacinhos de ananás de lata.
Afinal, este molho também fica bem com porco...
De certeza que o leite de coco e o ananás foram culpados também!
agora é que me arranjaste um lindo serviço... a minha filha é doida por manteiga de amendoim, tenho mesmo que experimentar esta maravilha!
ResponderEliminarAna fiquei até com vontade de comer tudo...um beijinho.
ResponderEliminarFui ver os de peru e olha que já não sei de quais gostei mais.
ResponderEliminarBjos da Rita