E eu não fugi à regra (esta é uma maneira de dizer que ando com a criatividade em baixo... ou com pouco tempo...).
Dissolvi 2 pacotes de gelatina de morango em meio litro de água muito quente.
Deixei arrefecer.
Coloquei, num tachinho, 1 lata de leite condensado, 3 gemas de ovos e 3 colheres de sopa deMaizena dissolvidas em 2 latas de leite meio gordo (usei como medida a lata de leite condensado).
Misturei muito bem e deixei sobre lume brando até engrossar, mexendo frequentemente.
Deitei esta mistura num pirex e deixei arrefecer.
À parte, bati as 3 claras em castelo e juntei-lhes 4 colheres de sopa de açúcar.
Envolvi bem.
Depois, misturei as claras em castelo com a gelatina e deitei por cima do creme de leite condensado, no pirex.
Leva-se ao frigorifico, até ficar bem frio e consistente, de preferência de um dia para o outro.
Faltaram uns moranguitos para decorar, mas não os coloquei de propósito - é que são vermelhos - e, assim, é a sobremesa pink, mais pink não há...
Um beijinho muito grande à Claudia (inspirei-me no seu Receitas Quotidianas) e outro à criativa Mary...