O melhor de ter um blog é conhecer outras pessoas, outros blogs, trocar e partilhar experiências...
CRESCER!
Hoje foi aqui que me inspirei para este frango do campo no forno, pois por lá são sempre vistosos, coradinhos e apetitosos... uma tentação!
Deixei o frango do campo, cortado aos pedaços, numa marinada de vinho tinto, alhos esmagados, sal e pimenta, durante todo o dia.
Arrumei os pedaços num tabuleiro de barro, reguei-os com a marinada e com o sumo de uma laranja.
Espalhei umas nozinhas de banha e desfolhei uns raminhos de alecrim.
Levei ao forno quente.
Mais ou menos, a meio do tempo, virei os pedaços de frango, reguei-os com o molho que se formou e intercalei rodelas finas de batatas.
Levei, de novo, ao forno para assar as batatas e os pedaços de frango ficarem loiros e tenros.
Quando ficou pronto, coloquei-lhe meias rodelas de laranja.
Couves não havia...
só uma bela de uma salada de alface! Lol!!!