Desta vez chamei-lhe de barriga cheia, porque é isso que ele é, e também para ninguém dizer que estou sempre a recheá-los... lol!
Usei a picadora para picar (é só o que ela sabe fazer...) 2 dentes de alho,100 g de cubos de bacon, 100 g de mozarella em fios e um raminho feito com pés de salsa, coentros e pernadas de hortelã.
Enchi a barriga do robalo, apertando bem com os dedos.
O queijo ajudou a tornar o recheio numa pasta maleável e aderente.
Preenchi os espaços do tabuleiro com batatinhas em cubos e cebolinhas novas.
Reguei com um fio de azeite, meio copo de vinho branco, polvilhei com sal e com pimentão doce e levei ao forno.
Ficou pronto em 35 minutos porque os cubos da batata eram pequenitos.
Acho que (modéstia à parte) foi o recheio melhor conseguido, quer pelas propriedades do queijo (que já referi), quer pela frescura
inesperada concedida pela hortelã...