Cozi uma farinheira de Arganil (são das minhas favoritas!), dei-lhe 1 golpe com uma faca afiada a todo o comprimento e retirei-lhe a massa do recheio.
Cortei 2 rodelas de ananás de lata aos pedacinhos e misturei com a farinheira.
Temperei os bifes de peru com sal e espalmei-os ligeiramente.
Recheei os bifes com 2 colheres de sopa da mistura de farinheira e ananás e enrolei-os, prendendo bem com palitos.
Temperei-os exteriormente com sal, pimenta e paprika.
Num tacho coloquei azeite e 1 cebola às rodelas.
Quando a cebola murchou, juntei os rolos de bifes de peru e deixei-os tomar cor, rebolando-os no azeite quente.
Quando ficaram loirinhos, reguei-os com 1 chávena de café de sumo do ananás, outra de brandy e meio pacote de natas de soja.
Tapei o tacho e deixei cozinhar por 20 minutos.
Destapei-o, juntei cogumelos frescos cortados ao meio e deixei apurar um pouco.
Acompanhei com arroz selvagem e salada.
Parece que ainda lhes consigo sentir o cheirinho e o sabor delicioso, só de ver as fotos...