Estes camarões acho que ainda não tinham aparecido por aqui...
Descasquei os camarões (deixei-lhes a ponta do rabinho) e coloquei-os cerca de meia hora numa marinada feita com:
o sumo de meio limão, o sumo de meia lima, sal, 1 colher de café mal cheia de piripiri moído, pozinhos de pimentão doce, dentes de alho esmagados e 2 folhas de louro partidas.
Escorri-os, um por um, passei-os por farinha de milho, depois por 2 ovos batidos, novamente por farinha de milho e pelos ovos batidos.
Fritei-os dos 2 lados em azeite quente.
Escorri-os sobre papel absorvente e salpiquei-os com gotas de sumo de limão.
O arroz branco fez-lhes companhia...
Deve ser um belo petisco.
ResponderEliminarBjs
que belos camarões!!! Ainda bem que pareceram ;)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Apareceram*
EliminarFicou uma refeição mesmo apetitosa!
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