Lombinho de porco é sempre bom!!!
Fiz golpes transversais na carne e introduzi-lhes quartos de rodelas de ananás de lata.
Temperei com sal e alho em pó dos 2 lados.
Cobri o fundo de um tabuleiro com azeite e coloquei 2 dentes de alho picados e 2 cebolas às rodelas.
Pus ainda 1 tomate e meio pimento às tiras.
Cortei batatas em pedaços e coloquei-as no tabuleiro.
Temperei tudo com sal e pimenta.
Ao centro coloquei o lombinho com ananás.
Reguei com meio copo de sumo do ananás e meio copo de vinho branco misturados com 2 colheres de chá de massa de pimentão.
Também meti um fio de azeite.
Levei ao forno por cerca de 1 hora.
Acompanhei com salada verde.
Spot on with this write-up, I absolutely feel this site needs a great deal more attention. I'll probably be back again to read more, thanks for
ResponderEliminarthe advice!
Also visit my weblog; dental extraction tools
Olá Bom dia,
ResponderEliminarPassa-se alguma coisa com o seu blog?Já há muitos dias que não põe nada aqui no Blog. Não nos conhecemos mas costumo visitar diariamente a sua página. Gosto das suas receitas e do modo como as põe aqui. Cumprimentos Elisabete
Só tenho pena que a Ana não tenha mais tempo. O que é certo é que o blog da cozinha da Ana é uma maravilha só de o ver é de fazer água na boca... um uhá..uhá
ResponderEliminar