Não é novidade... mas sabe sempre bem!!!
Arranjei 1 choco com cerca de 1,200 Kg e cortei-o em pedaços.
Cozi 500 g de feijão branco demolhado.
Cobri o fundo de um tacho com azeite e juntei-lhe 3 dentes de alho esmagados, 1 malagueta, 2 linguiças picantes em rodelas, 1 cebola grande cortada em meias luas, 2 cenouras em rodelas e meio pimento vermelho às tirinhas.
Juntei, passado um tempo, os pedaços de choco.
Reguei com meio copo de vinho branco e deixei estufar por meia hora.
Finalmente juntei o feijão cozido, deixei que os sabores se misturassem e polvilhei com coentros cortados.
Servi bem
quente (o tacho de barro ajudou!).
Que apetitoso que ficou. Deve ter ficado muito bom... beijinhos
ResponderEliminarBoa Ana, adorei a tua feijoada como sempre tu sabes fazer tudo como eu gosto...um beijinho e uma boa semana.
ResponderEliminarOra Natércia !!! Tu é que és a artista da cozinha...
EliminarBeijinhos.
Sempre bem mesmo, eu adoro :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-