Estes foram meio reinventados, meio ao meu gosto...
Numa frigideira larga, com o fundo coberto de azeite, fiz um molho de tomate com 3 dentes de alhos picados, 2 cebolinhas em meias luas e 2 tomates maduros em pedacinhos.
Quando o tomate de desfez, juntei meio copo de vinho branco e temperei com sal e pimenta preta.
Introduzi, no molho, 3 peitos de frango e tapei a frigideira com uma tampa.
Deixei sobre lume brando uns 10 minutos.
Deitei, então, o conteúdo da frigideira num pirex (frango e molho).
Juntei uns cogumelos frescos fatiados e cobri cada um dos peitos de frango com uma fatia de queijo flamengo.
Levei ao forno por uns 10 minutos, para o queijo gratinar.
Retirei do forno e salpiquei com folhas de manjericão fresco, cortadas com a tesoura.
Servi bem quentinho, com batatas fritas e salada.
Que bela refeicao!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Eita que me acabei com o frango...mais a batatinha frita com o frango me matou de vez....que DELICIAAAA
ResponderEliminarBeijos
virandocomida.blogspot.com
Mas que aspecto caseiro fantástico!
ResponderEliminar