Hoje foi dia de estreia da manteiga de amendoim na minha cozinha...
Fritei, dos dois lados, 3 bifes de peru numa frigideira com azeite.
Estavam temperados com sal, pimenta moída e dentes de alho laminados.
Retirei-os para uma travessa e mantive-os quentes.
No molho que ficou na frigideira, juntei 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim e uns 2 dl de leite.
Fui sempre mexendo, sobre lume brando, até obter um molho espesso e lisinho.
Temperei com umas pedrinhas de sal.
Deitei o molho sobre os bifes.
Acompanhei-os com espinafres salteados em azeite e alho e batatas fritas às rodelas também fritas em azeite.
Este molho ficou delicioso, combinando perfeitamente com a carne de peru.
Imagino um casamento menos feliz para os bifes de vaca e quem sabe os de porco.
Peru e frango terão a minha bênção, lol!!!
Excelente refeição amiga, ficou divinal adorei.
ResponderEliminarbeijinhos
Menina, esse bifes ficaram de arrasar. Adorei o prato, lindo e chic!
ResponderEliminarAnna, ficaram de comer e chorar por mais...um beijinho e bom domingo.
ResponderEliminarPassei por aqui porque fiquei encantada com esta receita:) eu custumo fazer uns com molho de iogurt café e msotarda terei de experimentar esta:) beijinhos e aprabéns pelo blog.
ResponderEliminarhttp://prazeressaudaveis.blogspot.com
ola sera que em ve e leite da para colocar natas ......
ResponderEliminarvou esprementar...