Nesta 173ª
semana, o Luís arranjou uma maneira airosa e simpática para nos chamar de
gordos.
Assim, disse ao Amândio e a mim para cuidar da linha...
E lá fui eu a uma sobremesa sem adição de açúcar, nem ovos nem
natas!!!!
Preparei gelatina de framboesa com 2 saquetas de pó dissolvidas em 200 ml de água a ferver.
Juntei-lhe também 200 ml de água gelada.
Finalmente, misturei-lhe 3 iogurtes gregos com pedaços de frutos vermelhos.
Misturei muito bem.
Levei ao frigorífico de um dia para o outro para solidificar bem.
Decorei com framboesas.
Servi, bem fresco, em tacinhas.
Bonita e deliciosa!
Também costumo fazer é tão bom, e sempre podemos variar nos sabores das gelatinas.
ResponderEliminarBom fim de semana
Adoro a gelatina de morango com iogurte de morango...
EliminarAdoramos a sua receita de gelatina com iogurte.
ResponderEliminar