Juntaram-se os 3 no tacho e ainda se regaram com aguardente...
Num tacho largo, deitei azeite,1 colher de sopa de banha, 5 dentes de alho picados e meio pimento vermelho às tiras.
Quando ficou bem quente, rebolei pedaços de frango do campo, até dourarem.
Temperei com sal, pimentas verde e rosa moídas e 1 colher de café de cominhos.
Reguei com meio copo de aguardente e meio copo de vinho branco, tapei o tacho e deixei-o sobre lume brando, durante pouco mais de 1 hora.
Juntei, então, 300 g de ervilhas congeladas e 3 copos de água quente.
Retifiquei o sal.
Quando a água ferveu, deitei -lhe 250 de macarrão, mexi bem e deixei cozer por uns 12 minutos.
Já fora do lume polvilhei com salsa cortada.
Foi o jantar de hoje... bem bom!!!
Uma refeição deliciosa!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que belo macarrão..
ResponderEliminarbeijinhos :)
Gosto do aspecto bem caseiro, que sugestão boa!
ResponderEliminar