Caril fica bem com quase tudo (claro, para quem gosta... lol!).
Hoje será com frango.
Temperei meio frango do campo, cortado em pedaços, com sal.
Piquei grosseiramente 1 cebola e alourei-a em 2 colheres de sopa de banha e um fio de azeite.
Juntei ainda 3 dentes de alho laminados.
Deitei, no tacho, 2 colheres de chá de pó de caril e deixei que se envolvesem.
Acrescentei os pedaço de frango e rebolei-os para tomarem cor durante uns minutos.
Então, reguei-os com uma lata de leite de coco, misturei bem com a colher de pau, tapei o tacho e deixei sobre lume brando até o frango ficar tenro (cerca de 50 minutos).
Destapei o tacho e deixei o molho apurar.
Acompanhei com arroz branco, bem simples, só cozido em água e sal.
Ficou bem apetitoso, cá por casa adoramos frango, é das carnes que mais consumimos :)
ResponderEliminarEstá com excelente aspeto, delicioso
ResponderEliminarhttp://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Adorei o seu blog.
ResponderEliminarJá me tornei seguidora.
Adoraria que se tornasse minha seguidora também.
Bjs
http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/