Começou o frio... uma sopinha de feijão, assim entulhada, sabe
sempre bem.
Cozi feijão manteiga, previamente demolhado, em água, sal e um pedaço de salpicão,
Passei cerca de metade que reservei dentro do caldo e juntei-lhe os restantes inteiros.
Numa panela, deitei 1 fio de azeite, duas batatas e 1 nabo em cubinhos, 2 cenouras em rodelas e deixei-os rebolar só um pouquinho.
Juntei o caldo de cozer os feijões e os que ficaram inteiros, o salpicão cortado em meias rodelas e a rama do nabo em pedacinhos.
Deixei que todos cozessem.
Comemos assim,
bem quentinha…
Olá
ResponderEliminarQue boa sugestão. Gosto muito de uma sopinha com feijão
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Este plato de porotos me trae recuerdos porque mi abuela le agregaba papas muy contundente y exquisito tambièn,abrazos,
ResponderEliminarTão bom, adoro este tipo de sopas, sabem tão bem agora.
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Prato de loiça igual ao da minha infância :)
ResponderEliminarA minha loiça da infância também era assim
Eliminar