Como muitas vezes acontece, fui «beber» na fonte pura e nada de
arrependimentos...
Ficou divinal!
Eram 3 linguados tão grandões, que os cortei ao meio e só usei as metades superiores (as da cabeça).
Salpiquei-as de sal, pimenta preta e alho em pó.
Espalhei sobre elas pedaços de manteiga e dois pezinhos de coentros.
Coloquei-as sobre papel de alumínio onde dispus pedacinhos de manteiga, sal, pimenta preta moída e alho em pó.
Enrolei as pontas do papel, formando caixinhas, à medida do peixe, e juntei o sumo de 1 limão.
Levei ao forno, a 200º C por 10 minutos.
Baixei para 180º C e deixei assar por mais 5 minutos.
Acompanhei com cenouras e couve-flor cozidas.
Claro que houve quem não dispensasse uma batatinha, também cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.