Andavam uns cubinhos de peru no meu congelador a pedir que os tratasse de uma forma especial...
Olhem o que deu!
No tacho de barro, coloquei 1 fio de azeite, 3 dentes de alho picados e 1 cebola às rodelas grossas.
Juntei 3 linguiças às rodelas e 500 g de cubos de peito de peru.
Temperei com sal, pimenta preta, uma colher de sopa de massa de pimentão, umas folhinhas de alecrim e reguei com o sumo de 1 laranja misturado com meio copo de brandy.
Tapei o tacho e deixei sobre lume brando durante 20 minutos.
Juntei uma mão cheia de cogumelos frescos fatiados, deixei sobre o lume mais 5 minutos.
Quando estava bem apurado, polvilhei abundantemente com salsa picada.
Acompanhei com batatas fritas.
Acompanhei com batatas fritas.
Para além de especiais, ficaram super bons!
Anna,
ResponderEliminarAdorei esta sugestão :).. A minha filha adora peru, e vou experimentar..
bjinhus
Esse alguidar tem óptimo aspecto Anna. Cá em casa comemos muito perú... só me falta o alguidar para preparar essas delícias ;)
ResponderEliminarAmeixinha, não é um alguidar como o da alcatra da Manuela, é só 1 tachinho de barro...
ResponderEliminarPois, mas eu nem tenho alguidar nem tachinho de barro he he
ResponderEliminarTenho que ir à feira ver se há :)
Anna, só tens boas ideias,esse peru ficou uma maravilha,diz-me quem é a fada que te fala ao ouvido? é que eu ando tão baralhada, que não consigo pensar!bom domingo e beijinhos. ;)
ResponderEliminarQue belo fim levou os cubinhos de peru, e esse prato com batatinhas tá maravilhoso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm....que deliciosos esses cubinhos de perú! Deste-me uma ideia para uns cubinhos de porco que tenho no congelador!
ResponderEliminarAS tuas receitas são sempre especiais.
ResponderEliminarAnna,
ResponderEliminarestá com imagem maravilhosa.
Gostaria de um cadinho.
bjs
Olá Anna
ResponderEliminarNão sei o que se está a passar mas a minha receita de tiramisu tem mesmo uma receita do dito :)
Já é a segunda pessoa a dizer que aparece a receita dos rigatones e eu não sei porquê.No meu blog está tudo certo:)
Ontem comentei esta sua receita e também não apareceu,parece que isto não anda muito bem :)
Adorei os cubinhos de peru.
Beijinho
Anna mais uma deliciosa maravilha feita pelas mãozinhas de fada!Um beijinho...
ResponderEliminarO aspecto é óptimo (o sumo de laranja é que substituía por limão).
ResponderEliminarBeijocas
Especiais mesmo. Não acho grande piada à carne de perú, mas conseguiste transformá-la num prato bastante interessante (como sempre).
ResponderEliminarConcordo plenamente com o Cupido disse! E olha que já não é a primeira vez que tu me´fazes crescer água na boca com receitas de perú.
ResponderEliminarbjs
Anna, este perú é mesmo especial, ficou uma maravilha!!
ResponderEliminarbjs
Ana ótima sugestão amiga, o prato ficou perfeito!
ResponderEliminarBeijos e ótima semana!
Lu, experimenta trocar o sumo de limão por laranja...
ResponderEliminarVais ter uma boa surpresa!
Beijinhos para todos.
Posso até sentir o cheirinho dessa sua comida!!! Que delícia!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Nada como ser bem tratados... olha só como ficaram deliciosos!!!
ResponderEliminarótima sugestão!
Beijinhos!
Ana, Só te tenho a agradecer todas as tuas receitas, são super gostosas, mas esta então em minha casa foi devorada. Continua que nós estamos cá para seguir-te. Uma beijoca. TugasRags
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