quinta-feira, 28 de abril de 2016

Bifes de Atum Grelhados

Hoje não há receita... que é só usar  o grelhador!!!


1 - Coloquei os bifes de atum de molho, em água gelada, durante 2 horas.
2 -Grelhei-os, na chapa, 2 minutos de cada lado.
3 - Entretanto cozi batatas e preparei um molho com azeite, vinagre, cebola picada e coentros cortados.
4 - Temperei o molho com sal, pimenta preta e pozinhos de pimentão doce.
5 - Reguei os bifes de atum com este molho à saída do grelhador.


Servi bem quentes com as batatas cozidas e com o molho.

4 comentários:

  1. Adoro atum grelhado , este com as batatas e este molho ficou um manjar dos deuses.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Muito bem vinda de volta! Sentia tua falta! Bjs, Beth Müller (Rio de Janeiro)

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.