domingo, 8 de agosto de 2010

Costeletas ao Mar

Com o calor, as férias e a preguiça activada, a inspiração para cozinhar desvanece-se...

Fritei as costeletas, temperadas com sal pimenta rosa moída e alhos às rodelinhas, numa frigideira com o fundo coberto de azeite e 1 colher de sopa de banha.
Quando as virei, para fritarem do outro lado, juntei uns mexilhões congelados (virados com a casca para cima) e uns camarões crus.
Deixei que todos fritassem, bem juntinhos, quais amigos inseparáveis.
Acompanhei-os com esparguete cozido.

Até que ficou com boa cara, não acham?


7 comentários:

  1. FICARAM APROVADISSIMAS ,GOSTEI MUITO BJS

    ResponderEliminar
  2. Estão bem inspiradas, estas costoletas!...
    Babette

    ResponderEliminar
  3. Estão bem inspiradas, estas costoletas!...
    Babette

    ResponderEliminar
  4. Está com um óptimo aspecto. Tens razão, com este calor não apetece estar perto do fogão!

    ResponderEliminar
  5. Super bom aspecto!! Com o calor só me apetece saladas.
    Bjks

    ResponderEliminar
  6. Uma delicia de blog!
    Adoro o aspecto de certeza absoluta que ficou delicioso!
    Parabéns

    ResponderEliminar
  7. Ficaram com óptimo ar, especialmente os mexilhões que acompanham estas costeletas!
    Cláudia, receitas quotidianas

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.