quarta-feira, 3 de maio de 2017

Gelatina com Iogurte (Trilogia 173)

Nesta 173ª semana, o Luís arranjou uma maneira airosa e simpática para nos chamar de gordos.
Assim, disse ao Amândio e a mim para cuidar da linha...
E lá fui eu a uma sobremesa sem adição de açúcar, nem ovos nem natas!!!!


Preparei gelatina de framboesa com 2 saquetas de pó dissolvidas em 200 ml de água a ferver.
Juntei-lhe também 200 ml de água gelada.
Finalmente, misturei-lhe 3 iogurtes gregos com pedaços de frutos vermelhos.
Misturei muito bem.


Levei ao frigorífico de um dia para o outro para solidificar bem.
Decorei com framboesas.


Servi, bem fresco, em tacinhas.


Bonita e deliciosa!

2 comentários:

  1. Também costumo fazer é tão bom, e sempre podemos variar nos sabores das gelatinas.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Adoro a gelatina de morango com iogurte de morango...

      Eliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.