quinta-feira, 24 de junho de 2010

Sardinhas Assadas

Comi-as no Santo António, mas é no São João que elas pingam no pão...

A acompanhar umas batatas cozidas e uma saladinha de tomate, tiras de pimento vermelho assado, cebola, sal e azeite.

Todas para mim, lol...

Bom restinho de Junho e um grande Verão... que ainda agora começou!


5 comentários:

  1. É mesmo para fazer inveja ,eu não comi nem no Stº António nem no S.João,essas pareciam boas e acompanhar, qual foi o líquido?Aí tanto dá branco ou tinto, menos água del cano ou garrafão!
    Adorei a travessa, linda!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma comida bem portuguesa e muito apreciada nesta época do ano.E já começam a não estar tão secas.É um peixe que dizem fazer muito bem à saúde.Cá em casa gostamos bastante e o melhor acompanhamento é mesmo esse:batatas e pimentos.
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Foi hoje o almoço cá em casa (e ontem também, eheheh)
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Sou mais de salada de pimentos que de sardinhas mas as do S. João costumam ser mesmo boas :)

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.