Comi-as no Santo António, mas é no São João que elas pingam no pão...
A acompanhar umas batatas cozidas e uma saladinha de tomate, tiras de pimento vermelho assado, cebola, sal e azeite.
Todas para mim, lol...
Bom restinho de Junho e um grande Verão... que ainda agora começou!
É mesmo para fazer inveja ,eu não comi nem no Stº António nem no S.João,essas pareciam boas e acompanhar, qual foi o líquido?Aí tanto dá branco ou tinto, menos água del cano ou garrafão!
ResponderEliminarAdorei a travessa, linda!
Beijinhos
Uma comida bem portuguesa e muito apreciada nesta época do ano.E já começam a não estar tão secas.É um peixe que dizem fazer muito bem à saúde.Cá em casa gostamos bastante e o melhor acompanhamento é mesmo esse:batatas e pimentos.
ResponderEliminarbom fim de semana
Foi hoje o almoço cá em casa (e ontem também, eheheh)
ResponderEliminarbjs
Sou mais de salada de pimentos que de sardinhas mas as do S. João costumam ser mesmo boas :)
ResponderEliminarTem uma cara muito boa. Delicia!
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