segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Fritada de Peixe

Nem todos gostam de petingas, só eu cá em casa...
Mas não é por isso que as deixo de provar quando me apetecem.
Desta vez vieram acompanhadas por umas ferreiras bem simpáticas!


Minutos antes de as fritar, temperei-as com pedrinhas de sal.


Passei-as por farinha de milho, fritei-as em óleo bem quente e escorri-as.


O arroz, desta vez, foi de ervilhas e pimento vermelho.


Podem escolher...
Ferreira ou petingas???

4 comentários:

  1. Petinga, petinga! Está feita a escolha; das ferreiras também gosto mas aquele sabor a mar que elas têm quando frescas mantém-se melhor se grelhadas.
    Achei original a manutenção da cabeça no teu amanho de petinga ao jeito de jaquinzinhos.

    ResponderEliminar
  2. Prefiro as petingas. E adoro-as em molho de escabeche.

    ResponderEliminar
  3. E vão 3 a 0 para as petingas :)

    Belos e frescos peixes bem fritos, que mais se pode querer?

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que sorte que tens ter peixinhofresco pois aqui nem por isso nao temos muito por onde escolher entao esse ficou hummmm beijinhos isa

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.