A 104 segue-se à 103, assim como a feijoada se segue aos cominhos.
Num tacho largo, com um fundo de azeite, refoguei ligeiramente 3 dentes de alho esmagados, 2 cebolas grosseiramente picadas e umas rodelas de chouriço.
Juntei, então, 1 choco limpo e cortado em quadrados (pesava cerca de 1 kg).
Envolvi um pacote de polpa de tomate (200 g), reguei com um pouco de vinho branco, temperei com pouco sal e pimenta rosa moída e deixei estufar durante cerca de meia hora.
Foi a vez de lhe juntar feijão branco cozido (esteve de molho uma noite em água fria) e alguma água da sua cozedura.
Envolvi-os e deixei apurar uns minutos com o tacho destapado.
Antes de servir, salpiquei com salsa fresca cortada.
Desta vez resisti à tentação de juntar uns camarões descascados...
consegui um sabor mais concentrado,
com um ligeiro aroma de fumeiro, bem agradável.
Nunca comi mas deve ser bem saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
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Que feijoada apetitosa, adoro!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
que delícia adoro....
ResponderEliminarbeijinho
Eu sou totalmente apaixonada por chocos! Que aspeto...
ResponderEliminarbom feriado!
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Feijoada de chocos é do meus pratos preferidos!! A tua ficou uma maravilha!! Obrigado pela partilha :)
ResponderEliminaradoro esse tipo e prato a tua esta com um ascepto mt bom bravo bjs boa semana
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