sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Hamburguer com Alheira e Ananás

Rápido e despachado não são sinónimos de sensaborão...
A prova são estes deliciosos hamburguers. 


Fiz os hamburguers, como de costume: carne de vaca picada e temperada com pedrinhas de sal, alho em pó e pimenta moída.
Sobre cada um, coloquei uma rodela de ananás.
Moldei esferas com massa de alheira (retirei a pele a uma) e coloquei-as no buraco central
das rodelas de ananás.
Fritei os hamburguers dos dois lados em azeite quente.
Acompanhei com rodelas de tomate temperadas com um fio de azeite e flor de sal.


Com cara de alliens, mas ainda assim bons de verdade!!!


5 comentários:

  1. Bem original! :)
    Nunca me passou pela cabeça, preparar assim a alheira!*

    ResponderEliminar
  2. Nossa que diferente. Super delicioso deve estar.....rsrssrsrsr

    Beijos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Sugestão deliciosa... gostei!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.