domingo, 10 de fevereiro de 2013

Lulas com Mexilhão

Sobraram 3 lulas quando fiz a paella... teria de lhes juntar uns companheiros harmoniosos que não criassem conflitos:
mexilhões seriam...


Fiz uma cebolada com azeite, alhos picados, cebola (claro!) cortada em rodelas, tomate maduro em pedacinhos e vinho branco.
Temperei com sal e pimenta moída.
Neste molho, cozinhei as lulas arranjadas e cortadas em anéis, até ficarem tenras (uns 25 minutos).
Juntei-lhes uns mexilhões descongelados e deixei apurar o molho que salpiquei com coentros cortados.


Misturei no molho as batatas fritas que lhes serviram de companhia. 


3 comentários:

  1. Gosto imenso desse prato! Ficoumuito apetitoso! Beijos.

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  2. E ficaram bem acompanhados...
    Gostei desta sugestão...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

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