Sobraram 3 lulas quando fiz a paella... teria de lhes juntar
uns companheiros harmoniosos que não criassem conflitos:
mexilhões seriam...
Fiz uma cebolada com azeite, alhos picados, cebola (claro!) cortada em rodelas, tomate maduro em pedacinhos e vinho branco.
Temperei com sal e pimenta moída.
Neste molho, cozinhei as lulas arranjadas e cortadas em anéis, até ficarem tenras (uns 25 minutos).
Juntei-lhes uns mexilhões descongelados e deixei apurar o molho que salpiquei com coentros cortados.
Misturei no molho as batatas fritas que lhes serviram
de companhia.
nossa...isso deve estar muito bom
ResponderEliminarGosto imenso desse prato! Ficoumuito apetitoso! Beijos.
ResponderEliminarE ficaram bem acompanhados...
ResponderEliminarGostei desta sugestão...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...