domingo, 10 de março de 2013

Espada Preto e Camarão com Caril

Gosto de espada preto!
Ainda só não experimentei cozido... 


Cobri o fundo de um tacho com azeite e juntei-lhe 1 colher de sopa de caril (mal cheia), 2 dentes de alho esmagados, 1 cebola em pedaços e tiras de meio pimento vermelho.
Deixei-os rebolar um pouco.


Quando murcharam, juntei batatas descascadas e cortadas em rodelas finas.
Reguei com vinho branco (1  copo) e salpiquei com sal.
Deixei o tacho tapado, em lume brando, uns 10 minutos.


Sobre as batatas, coloquei filetes de espada preto (estiveram umas 2 horas temperados com sal, pimenta moída e alho em pó) e uma dúzia de camarões descascados.
Deixei no lume mais 5 minutos.
Apurei o molho e salpiquei com coentros cortados.


Não é só do espada preto que gosto, é também de cozinhar num só tacho...


5 comentários:

  1. Que refeição deliciosa...
    beijinhos :)

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  2. Uma excelente sugestão...
    Tem uma cor apetitosa... ;)
    Sabe tão bem coisas boas e simples.... como esta...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

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  4. Que refeição tão colorida, gostei da dica.
    Kiss, Susana

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