E foi pudim, assim sem mais!
Bati 10 ovos inteiros com 450 g de açúcar.
Misturei o sumo de 2 laranjas e a raspa de uma delas.
Levei ao forno, em banho-maria, numa forma barrada de caramelo, até cozer.
Desenformei quando estava morno e levei ao frigorífico.
Servi bem fresco, em fatias regadas com o molho de caramelo que se formou.
É tão simples de fazer, como quanto ficou de delicioso...
Que delícia de pudim, assim com muitos ovos deve ficar muito bom! Gostei muito do seu blog, estou seguindo para acompanhar. Se desejar conhecer o meu cantinho, será bem-vinda!
ResponderEliminarOi, Ana: fico aqui curiosa sobre de onde veio essa proporção 10 ovos - 450gr de açúcar. Deve ser de um baú de receitas da vovó. Parabéns! tem um ar delicioso. Bjs, Beth
ResponderEliminarEstes pudins com tantos ovos ficam deliciosos!
ResponderEliminarbeijinhos :)
gostei
ResponderEliminarVou fazer. Depois eu posto como ficou. É certo que ficará delicioso
ResponderEliminar