sábado, 6 de julho de 2013

Pudim de Bacalhau

Quando o vi, aqui no Garficopo, disse que o faria... e fiz... hoje mesmo!!!


Bati, com a vara de arames, 6 ovos inteiros com 200 ml de natas (1 pacote) e 100 ml de polpa  de tomate (meio pacote).
Em seguida, juntei uma boa mão cheia de azeitonas pretas descaroçadas, 2 postas de bacalhau demolhadas e depois desfiadas e 3 colheres de sopa rasas de farinha.
Temperei com sal, pimenta moída e cebolinho picado.
Envolvi bem e levei ao forno em forma redonda, untada com manteiga e polvilhada de farinha.


Esteve no forno cerca de 30 minutos.
Deixei arrefecer um pouco e desenformei.


Acompanhei com salada de alface e rodelas de tomate temperadas com azeite, vinagre e flor de sal.



2 comentários:

  1. HUM, BEM INTRESSANTE E DIFERENTE A RECEITA, ADOREI ...BJ

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  2. Adorei é uma receita maravilhosa.

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Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.