quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Bolinhas de Alheira (Trilogia 156)

Já é a 156ª semana trilógica e o tema  é simplesmente Trás os Montes...
E será para essa região que o Amândio, o Luís e eu viajaremos...
Eu trouxe para casa duas alheiras de Mirandela e transformei-as em bolinhas panadas ou almôndegas...


Retirei a pele a duas alheiras de Mirandela, amassei e formei bolinhas pequenas.


Passei-as primeiro por ovo batido e depois rebolei-as em  pão ralado.
Fritei-as em óleo bem quente...


... até ficarem douradinhas de todos os lados.
Escorri-as sobre papel absorvente.


Acompanhei-as com arroz de tomate e ervilhas e com uma bela de uma salada verde.



6 comentários:

  1. Bolinhas deliciosas e cheias de sabor :)

    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar
  2. Que delícia!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Simples e delicioso! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto,

    Algo que costumo fazer... sabem tão bem!!

    Beijcoas

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.