Mais uma massa que eu não conhecia...
É mais larga do que o esparguete e mais estreita do que o tagliatelle!
Ah!... e é castanha.
Cozer o taglioline de cogumelos em bastante água a ferver com sal. Escorrer e reservar.
Num tacho colocar um pouco de azeite e 2 dentes de alhos picados.
Quando o azeite está bem quente, juntar as 8 salsichas de uma lata, cortadas às rodelas, uma mão cheia de ervilhas congeladas, umas tirinhas de pimento vermelho e uns 12 camarões descascados. Temperar de sal e pimenta preta.
Deixar cozinhar com o tacho tapado, até os camarões ficarem cor de laranja.
Já fora do lume, misturar a massa no tacho e juntar cubos de queijo (duas cores), envolvendo tudo.
Polvilhar com salsa picada.
Este é para quem prefere sem salsa....
Parece uma delicia, mas eu acrescentaria uma natas (de soja.. p n ser tão mau!) ... adoro massas
ResponderEliminarQue massinha mai boa, mossa!
ResponderEliminarEngraçado... Publicamos reecitas bem parecidas quase ao mesmo tempo... ;-)
ResponderEliminarTambém gosto muito dessa versão.
Nossa ana que maravilha adorei.um bjs Natércia...
ResponderEliminarUma saladinha cai sempre bem e tendo assim um aspecto delicioso ainda melhor.
ResponderEliminarBjitos.
Adorei a saladinha. Massas são a minha perdição.
ResponderEliminarTambém adoro massas. E esta versão não conhecia ainda para mais de cogumelos, que eu adoro! Muito bom!
ResponderEliminarBjos
As receitas com massas nunca são demais e esta parece-me deliciosa! Vou experimentar.
ResponderEliminarEstas saladinhas são a minha refeição favorita nos dias quentes.
ResponderEliminarpara mim pode ser com salsa se faz favor... e um sem salsa para a minha filha, ok?
ResponderEliminarbeijocas
hmmmmmm
ResponderEliminartudo de bom hein? Deu fome Anna!
Anna,
ResponderEliminara sua cozinhaé um charme, recheada de coisas gostosas.
Amei tudo.
Olá:)
ResponderEliminarObg pela tua visitinha, o tagliatelle eu uso muito mas integral, gosto muito e é mais larga ainda.
Vou linkar-te, porde ser?
Bjo
Óptio aspecto, só substituia por salsichas de soja...
ResponderEliminarbeijocas
que delicia anna... gostei dessa massa... deve ser deliciosa
ResponderEliminarBem boa! Faço muitas vezes tagliatelle e esta receita ficou-me na idéia!
ResponderEliminarBeijinhos.