Foi o Luís quem disse frutos do mar...
Logo é ele o culpado dos mergulhos que o Amândio e eu demos nesta 41ª semana de trilogia!
Descongelei os camarões, descasquei-os (deixando-lhes a cabeça e cortando-lhes os »bigodes» com uma tesoura) e temperei-os com pedrinhas de flor de sal e o sumo de meia laranja.
Passada uma meia hora, montei as espetadas em pauzinhos:
1 - um tomate cherry pêra
2 - um camarão
3 - um gomo de maçã vermelha com casca
4 - um camarão
5 - meio cogumelo
6 - um camarão
7 - dois quartos de rodela de ananás
8 - um tomate cherry pêra
Grelhei as espetadas dos dois lados.
Servi sobre rodelas de laranja, com um fio de azeite.
E assim se juntaram os chamados frutos do mar com alguns frutos da terra para uma trilogia sempre de final feliz...
"Sai uma dúzia de espetinhos assim carregados, ali pró senhor comentador!" que aquilo está de fazer crescer água na boca...
ResponderEliminar... e já vamos na 41ª!!! Xiii, qualquer dia ainda nos chamam veteranos.
Muito interessante a forma como abordaste o "tema da semana". Um prato descontraído e seguramente delicioso...
ResponderEliminarbeijinho